Saturday, April 30, 2011

Sunday Morning

Yes,  today is Sunday Morning May 01, 2011. Well, I just do not know why but I want to open my Computer and start opening my AGUNGSS Experimental Blog and start writing again.Wah engga tahu kenapa pokoknya gue pengen menulis aja deh.  

  • Wah bahasanya campur2 nih. Iya lah ini kan blog Experimental jadi boleh dong kita nulis dalam bahasa gado2. Namanya juga mix culture atau Akulturasi entar  Culture shock loh .  
  • Yes, we are in a world where we can establish our own Blog and start writing what ever we want to express our thoughts through this Blog of ours.   
  •  
  • Katanya kita bisa jualan buku kita di Amzaon ya engga tahu deh. Emangnya kita punya buku ? Engga tahu deh kalau kita kerjanya suka menulis di Blog kita kan lama2 banyak juga kumpulan tulisan kita di Blog yang kita buat; Nah jadilah kumpulan pikiran maupun perasaan yang kita buat diBLOG kita ini. 
  •  Ada tujuannya engga sih ? Wah engga tahu deh yang penting kalau kita ada perasaaan sedang ingin menulis ya nulis saja dengan santai tanpa ada beban pikir yang berat..hehehe..
  •  Cape kalau mikirannya berat2 melulu. entar keburu stress lo. Yes sIr, we are in a new Era where we can just  express our feelings in this Blog of ours. We can share stories or experiences of our day today life in this Blog. 
  • There are times, where you just want to have a break from your  day to day routine life. 
  • One of the way to release your stress is through writing in your Blog. You can name your Blog with whatever name you want to elect and choose. Nobody is monitoring your BLOG. If you have any wild or crazy ideas that you want to share with others .you must not be afraid of expressing it in your Blog.   
  • Making experiments through your life is really interesting. You must not be blocked and fenced by your own "Blocking Walls" and you must really increase and improve  your knowledge and life experiences to launch your Brilliant or even Stupid ideas, kan Brain Storming
 Wah bahasa Inggris nih ya. Iya nih aku kadangkala pengen menulis aja di Blog kita ini dan mencoba untuk mengadakan "pendobrakan pemikiran" agar kita tidak senantiasa sembunyi dibelakang meja atau kamar  kotak Panderosa dan tidak berani  k mengutarakan jalan pikiran kita kepada Dunia luar. 
  • Namun yang penting kita juga harus mengasah otak kita dengan mau menimba dan menambah ilmu kita khususnya yang dapat menunjang bidang pekerjaan atau profesi yang kita tekuni.           
 

Your Ad Here  

  • Eh serius banget sih jadinya santai aja dong, Engga usah berat2 melulu tulisannya nanti stress lo. Memang kita setiap saat akan mengalami perubah dalam kehidupan kita. Tapi Kaidah dan keimanan kita kepada Yang Maha Kuasa harus pula kita asah ke perubahan yang Insya ALLAH lebih Ber-Taqwa.
.
Pikiran dan persepsi kita akan sesuatu bisa berbeda dengan jalannya waktu yang kita lalui. Diharapkan kita bisa lebih bijak dong ya. Begitulah kata orang yang seringkali kita dengar. Saling menghargai dan menghormati adalah kunci sukes bersilaturahmi.
    Memang manusia itu berproses. Yang penting harus ada kemajuan dan bukan kemunduran dalam cara kita berpikir. Hari ini harus kita usahakan lebih baik dari kemarin. Hal ini termasuk akhlak dong ya.
    •      Trial and Error adalah sesuatu yang lumrah. Namun janganlah menabrak tembok yang sama terus menerus dong. Keledai aja engga mau kesandung batu yang sama untuk kedua kalinya  hehehe Kita harus senantiasa  terbuka untuk mau belajar dengan cara dan metode yang baru agar kita dapat mencapai apa yang kita inginkan dalam kehidupan ini.
        Nobody is perfect in this life. We are inter related and interdependent  with each other. Networking is the Key of Success to increase the Quality of your Life. Begitu dong Boss, kan enak jadinya kita engga usah sungkan untuk meng-ekpresikan pikiran kita.
    Wah sudah dulu deh tulisanku pagi hari ini soalnya ngantuk nih. Ok ya sampai jumpa lagi ya
    See you
    Cheers - Chiao Hasta Manyana ....
    Agung Supomo Suleiman
    Jakarta 1 May 2011
    Minggu Pagi       
    AGUNGSS BLOG UNEG2